2024年11月講座
簡単・おしゃれなおもてなし料理
簡単に出来て、ちょっとお洒落に見えるメニューを紹介します。
〈メニュー〉:ローストビーフ・シーフードミックスのセビーチェ・しめじといなり揚げの炊き込みご飯
【日 時】11月19日(火)10:00~13:00
【場 所】2階 料理実習室
【講 師】関 英徳さん
【定 員】16人(先着順)
【材料費】1500円
【持ち物】エプロン・三角巾・ふきん・筆記用具
【申込み】11月1日(金)~ 電話または窓口へ
*尚、11月15日(金)以降のキャンセルにつきましては
材料費をいただきますので、ご了承ください。
詳しくはこちら簡単・お洒落なおもてなし料理2024.11.19